आप ही रंगा दे, अपना बना ले।
मैं तो मिटूँ भी कैसे आप ही मिटा दे।

1. मोम-सा दिल मेरा है, प्यार तेरी आग है,
आप ही जला दे, आप पिघला दे।

2. बोझ-सा दिल पे कैसा है, हल्का करा दे,
प्यार से दिल भरा है, आप ही भरा है।

3. प्यार को प्यार हुआ है, इसमें मेरा क्या है,
मैं तो मिटूँ भी कैसे, आप ही मिटा दे।

4. ढूँढूँ तुझे मैं कहाँ, तू हर जाँ है,
जान में रमे हो तुम, जान ही निभा दे।

5. रेज़ा-रेज़ा हो रही हूँ, जान अपनी खो रही हूँ,
बादलों से भारी अभी, तू हवा बना उड़ा ले।

6. राख-राख हो ही जाऊँ, आपा मैं खो ही जाऊँ,
बिछड़ना कभी हो न मुमकिन, ऐसा मिला ले।

Aap hi ranga de, apna banaa le
Main to mitun bhi kaise aap hi mita de

Mom sa dil mera hai, pyaar teri aag hai
Aap hi jalaa de, aap pighlaa de

Bojh sa dil pe kaisa hai, halka karaa de
Pyar se dil bharaa hai, aap hi bharaa hai

Pyaar ko pyaar hua hai, ismein mera kya hai
Main to mitun bhi kaise, aap hi mita de

Dhoondun tujhe main kahan, tu har jaan hai
Jaan mein rame ho tum, jaan hi nibha de

Reza reza ho rahi hun, jaan apni kho rahi hun
Baadlon se bhaari abhi, tu hawaa banaa uda le

Raakh raakh ho hi jaun, aapa main kho hi jaun
Bicchadna kabhi ho na mumkin, aisa mila le